Filetti di Platessa con Finocchi di Gloria KitchenUSA
Filetti di Platessa con Finocchi di Gloria KitchenUSA
Ingredienti
- 1 Finocchio
- 3 Filetti di sogliola
- 1 Arancia
- 1 Limone
- 70 g Pangrattato
- Olive nere q.b.
- Sale q.b.
- Olio q.b.
- Pepe q.b.
Procedimento
Dopo aver pulito il finocchio accuratamente, tagliatelo a fettine molto sottili e riponetelo in una teglia per il forno che avrete precedentemente foderato con la carta forno.
Sul letto di finocchi, disponete i filetti di sogliola che andrete ad inumidire spennellando la loro superficie col succo dell’arancia e del limone. Ricoprite il tutto con una spolverata generosa di pangrattato, un pizzico di sale, pepe ed un filo di olio.
Decorate con una manciata di olive nere, quindi infornate a 180 gradi per circa 10 minuti in modalità forno ventilato. Una volta pronto, servite immediatamente ancora caldo.
Enjoy!!!
Seguimi anche su Google+, Gustosa Ricerca, Twitter, YUMMLY, FoodBloggerMania, Ricerca di Ricette, Tribu’ Golosa , MagnaCook , Popularity.Network , Quag, Trovaricetta