[banner network=”altervista” size=”300X250″]
Insalata di Pomodori alla Gloria KitchenUSA
Insalata di Pomodori alla Gloria KitchenUSA
Ingredienti
- 4 Pomodori Cuore di Bue
- 200 gr Tonno in scatola
- 2 cucchiaini Capperi
- 140 gr Mais
- 1/2 Scalogno a pezzettini
- 2 cucchiai Olive (snocciolate) di Gaeta
- Erba Cipollina q.b. (anche per decorazione)
- Maionese Light q.b. (per decorazione)
- Sale q.b.
- Olio evo q.b.
- Pepe q.b. (facoltativo)
Procedimento
Tagliare la calotta al pomodoro, svuotarlo con un cucchiaio e conservare la parte svuotata per dopo.
In una ciotola mettere il tonno, i capperi, le olive, lo scalogno, il mais e un pochino di erba cipollina. Aggiungere l’olio e mescolare bene, a questo punto tagliare la parte interna del pomodoro svuotata in piccoli pezzi, salare e mescolare il tutto nella ciotola.
Posizionare i 4 pomodori vuoti in un piatto da portata e riempirli col contenuto della ciotola fino all’orlo. Decorare con un ciuffo di Maionese light ed erba cipollina…appoggiare le calotte accanto al pomodoro o appoggiarlo sul pomodoro.
Ricetta fresca e leggera ottima per l’Estate!!
Enjoy…:D
Seguimi anche su Google+, Gustosa Ricerca, Twitter, YUMMLY, FoodBloggerMania, Ricerca di Ricette, Tribu’ Golosa , MagnaCook
Buoni e semplici
Ricetta gustosa e fresca…allieta le afose giornate estive con i colori e i sapori genuini! Grazie per la ricetta!