Tonnarelli con Crema di Noci, Taleggio e Pancetta di Gloria KitchenUSA
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Tonnarelli con Crema di Noci, Taleggio e Pancetta di Gloria KitchenUSA
Ingredienti per 4 persone
- 500 g Tonnarelli
- 1 Scalogno
- 100 g Pancetta
- 100 g Taleggio
- 70 g Crema di Noci
(mezzo spicchio aglio,1 bicchiere latte,30 g pinoli,sale qb, 15 gherigli di noci, olio oliva,3 cucchiai parmigiano…frullate tutto insieme!) - Sale q.b.
- Olio oliva q.b.
- Parmigiano q.b.
- Pepe q.b. (opzionale)
Procedimento
In una padella abbastanza capiente mettere un po’ di olio a soffriggere con lo scalogno tagliato finemente. Appena lo scalogno si e’ appassito aggiungere la pancetta e farla rosolare molto bene, aggiungere il taleggio e girando spesso con una spatola farlo sciogliere fino a far diventare il tutto una salsina. A questo punto aggiungere la crema di noci ed amalgamare tutto per circa 10 minuti aggiungendo mano mano l’acqua di cottura dei Tonnarelli. Il risultato deve essere molto cremoso e goloso.
Scolare i tonnarelli e metterli nella padella, mantecare con un po’ di parmigiano e di pepe e amalgamare tutto con fiamma alta per circa 3 minuti.
Servire caldo.
Enjoy!!!