Tonnarelli con Crema di Noci, Taleggio e Pancetta di Gloria KitchenUSA

Tonnarelli con Crema di Noci, Taleggio e Pancetta di Gloria KitchenUSA

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

Tonnarelli con Crema di Noci, Taleggio e Pancetta di Gloria KitchenUSA

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g Tonnarelli
  • 1 Scalogno
  • 100 g Pancetta
  • 100 g Taleggio
  • 70 g Crema di Noci
    (mezzo spicchio aglio,1 bicchiere latte,30 g pinoli,sale qb, 15 gherigli di noci, olio oliva,3 cucchiai parmigiano…frullate tutto insieme!)
  • Sale q.b.
  • Olio oliva q.b.
  • Parmigiano q.b.
  • Pepe q.b. (opzionale)

Procedimento

In una padella abbastanza capiente mettere un po’ di olio a soffriggere con lo scalogno tagliato finemente. Appena lo scalogno si e’ appassito aggiungere la pancetta e farla rosolare molto bene, aggiungere il taleggio e girando spesso con una spatola farlo sciogliere fino a far diventare il tutto una salsina. A questo punto aggiungere la crema di noci ed amalgamare tutto per circa 10 minuti aggiungendo mano mano l’acqua di cottura dei Tonnarelli. Il risultato deve essere molto cremoso e goloso.
Scolare i tonnarelli e metterli nella padella, mantecare con un po’ di parmigiano e di pepe e amalgamare tutto con fiamma alta per circa 3 minuti.
Servire caldo.

Enjoy!!!

IMG_3098

IMG_3100

Print Friendly and PDF

Pubblicato da Gloria

Su di me Gloria di nome.....anni?? Beh ad una signora non si chiedono ma importante sappiate che li vivo e li ho vissuti intensamente e goduti anno dopo anno, napoletana di nascita e giramondo per scelta!!! Mille passioni e mille interessi, buongustaia golosa, viaggiatrice curiosa, animo artistico, moglie e donna fiera e felice, innamorata persa del suo gatto e amante della vita in tutte le sue sfaccettature!