Timballo di Carciofi e Patate alla Paprika di Gloria KitchenUSA
[banner network=”altervista” size=”300X250″]
Timballo di Carciofi e Patate alla Paprika di Gloria KitchenUSA
Ingredienti
3 Carciofi medi
3 Patate
1 Cipolla
Sale q.b
Olio oliva q.b.
Timo q.b.
3 cucchiai Paprika piccante
Mezza Scamorza affumicata
4 cucchiai di Parmigiano
1 cucchiaio Pan Grattato
Procedimento
Tagliare i carciofi e le patate in modo sottile e posizionarle sulla base, oliata, della teglia. In una ciotola grande aggiungere la cipolla tagliata sottile o a pezzettini, il sale, il timo, la paprika, la scamorza tagliata a pezzetti ed amalgamare il tutto. Versare il contenuto della ciotola sulle patate e i carciofi, mescolare bene, aggiungere l’olio ed il parmigiano. Alla fine tagliare un po’ di scamorza per la decorazione e spolverizzare con il pan grattato.
In forno a 180 gradi per 35/40 minuti.
Enjoy!!!!