Dolcetti di Cioccolato e Cocco di Gloria KitchenUSA

Dolcetti di Cioccolato e Cocco di Gloria KitchenUSA

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

Dolcetti di Cioccolato e Cocco di Gloria KitchenUSA

Ingredienti per 4 persone

300 g Cioccolato fondente
Acqua q.b.
250 g Biscotti secchi
150 g Farina Cocco
100 g Zucchero

Procedimento

In un pentolino sciogliete il cioccolato con un goccio d’acqua.
In un robot tritate i biscotti ed uniteli alla farina di cocco, allo zucchero e, aiutandovi con un po’ d’acqua, impastate bene.
Rovesciate questo impasto su una placca o teglia coperta con carta forno e schiacciatelo bene con le mani bagnate per formare uno strato uniforme.
Ricoprite la base di biscotto con il cioccolato fuso spalmato.
Lasciate solidificare in frigo per 2 ore, poi tagliate a quadrotti e servite.

Enjoy!!!

image_thumb[6]

Print Friendly and PDF

Pubblicato da Gloria

Su di me Gloria di nome.....anni?? Beh ad una signora non si chiedono ma importante sappiate che li vivo e li ho vissuti intensamente e goduti anno dopo anno, napoletana di nascita e giramondo per scelta!!! Mille passioni e mille interessi, buongustaia golosa, viaggiatrice curiosa, animo artistico, moglie e donna fiera e felice, innamorata persa del suo gatto e amante della vita in tutte le sue sfaccettature!