San Valentino Heart-Cookie di Gloria KitchenUSA

San Valentino Heart-Cookie di Gloria KitchenUSA

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

San Valentino Heart-Cookie di Gloria KitchenUSA

Ingredienti

230 g Farina 00
15 g Bicarbonato
Sale q.b.
150 g Zucchero di canna
100 g Zucchero
2 Uova
100 g Latte
2 cucchiaini Vaniglia
200 g Burro morbido
200 g Gocce di cioccolato
200 g di cioccolato fondente o al latte

Procedimento
Preriscaldate il forno a 175 gradi.
Unite la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola piccola. In un’altra ciotola ma più grande amalgamate bene lo zucchero di canna, il burro e lo zucchero bianco fino ad avere un composto cremoso.
Piano piano aggiungete le uova, il latte e l’estratto di vaniglia. Gradualmente versate nella ciotola più grande la miscela della ciotola più piccola di farina. Dopo aver amalgamato il tutto aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate bene.
A questo punto prendete una teglia a forma di cuore (imburrata ed infarinata) e mettete tutto l’impasto cercando di non farlo tanto alto e doppio. Mettete in forno dai 17 ai 19 minuti fino a quando vedrete che ha un colore marroncino chiaro.
Nel forno a microonde fate sciogliere il cioccolato tagliato a pezzetti per 45 secondi. Spalmate la crema sulla forma del biscotto a cuore fredda…e gustate questa golosità!

P.S.
Se non vi va di sciogliere il cioccolato potete usare la classica e famosa cioccolata da spalmare….ghiotta!

Enjoy!!

31994lrg

Thanks to Nestle’ USA!!! 😀

Print Friendly and PDF

Pubblicato da Gloria

Su di me Gloria di nome.....anni?? Beh ad una signora non si chiedono ma importante sappiate che li vivo e li ho vissuti intensamente e goduti anno dopo anno, napoletana di nascita e giramondo per scelta!!! Mille passioni e mille interessi, buongustaia golosa, viaggiatrice curiosa, animo artistico, moglie e donna fiera e felice, innamorata persa del suo gatto e amante della vita in tutte le sue sfaccettature!