Arrostita e aromatizzata con le spezie più indicate.
Salvia, timo, maggiorana, mix di spezie, le più amate dalla zucca.
In questa versione l’ho fatta semplice
“arrostita” , ma di spezie potete provarle anche una delle indicate nei sughi come per la pasta e zucca .
In seguito vi conglio come sprigionare al meglio l’aroma dalle spezie 😄
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaGriglia
- CucinaItaliana
Ingredienti
- salvia, timo, maggiorana, in parti uguali circa un cucchiaino per ogni aroma
- q.b.sale, pepe rosa
- 50 mlOlio evo
- 1 spicchioaglio
- 700 gzucca
Preparazione
Pulite, scorticate la Zucca, lavatela, asciugate, affettarla sottilmente,
Disponetela su una griglia rovente 3 minuti a lato,
Adagiatela in un contenitore,
• In un pentolino scaldare a fuoco basso l’olio insieme alle spezie e l’aglio tritato,
Appena , appena sfrigola spegnete, lasciate raffreddare.
Condire la zucca arrostita con l’olio aromatizzato, sale e pepe rosa.
potete servirla/presentarla come antipasto, o di formaggi di capra/pecora di fine pasto
Fatemi sapere ☺