Ricettario da Chef in Tour

Zucca Aromatica

Arrostita e aromatizzata con le spezie più indicate.
Salvia, timo, maggiorana, mix di spezie, le più amate dalla zucca.
In questa versione l’ho fatta semplice
“arrostita” , ma di spezie potete provarle anche una delle indicate nei sughi come per la pasta e zucca .
In seguito vi conglio come sprigionare al meglio l’aroma dalle spezie 😄

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaGriglia
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • salvia, timo, maggiorana, in parti uguali circa un cucchiaino per ogni aroma
  • q.b.sale, pepe rosa
  • 50 mlOlio evo
  • 1 spicchioaglio
  • 700 gzucca

Preparazione

  1. Pulite, scorticate la Zucca, lavatela, asciugate, affettarla sottilmente,

    Disponetela su una griglia rovente 3 minuti a lato,

    Adagiatela in un contenitore,

    • In un pentolino scaldare a fuoco basso l’olio insieme alle spezie e l’aglio tritato,

    Appena , appena sfrigola spegnete, lasciate raffreddare.

    Condire la zucca arrostita con l’olio aromatizzato, sale e pepe rosa.

    potete servirla/presentarla come antipasto, o di formaggi di capra/pecora di fine pasto

    Fatemi sapere ☺

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.