Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Mettete a infusione a freddo in un contenitore i tranci di verdesca insieme alla buccia di un limone e mezzo bicchiere di vino per almeno 30 minuti/1 ora,
Trascorso il tempo di marinatura,
Rosolate in 4 cucchiai di olio e.v.o.
le olive insieme a uno spicchio d’aglio, scolate dalla marinatura i tranci di Verdesca,ed
Infarinateli,
fateli rosolare in compagnia delle olive a fuoco vivace per 4 minuti a lato,
Trascorsi i 4 minuti di cottura a lato,
Aggiungete l’infuso di buccia di limone filtrato, quindi eliminate le bucce, aggiungendo un bicchiere di acqua,
Speziate con pepe bianco.
Fate cuocere per altri 6 minuti o quando formerà una cremina/salsina.
Controllate di sale.
Impiattare con un poco di salsina.
Buon Appetito!!🤗🤗
In foto ho usato olive sott’olio, ma andranno benissimo quelle a rondelle in salamoia.
Se userete i tranci surgelati, dovranno essere scongelati preferibilmente in frigo il giorno prima.
Dosi variate per porzioni