
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Lavate sbucciate le patate, tagliatele a dadini, sbollentate per 7-8 minuti,
Scolate mettete da parte.
Pulite i funghi freschi, lavateli sotto acqua corrente,
Scaldate l’olio evo in una padella,
Aggiungete lo spicchio d’aglio tritato finemente, fate insaporire per qualche secondo,
Unite i funghi, potete usare anche la versione surgelata direttamente dal frizer, facendo evaporare completamente tutta l’acqua che rilascerà a fuoco alto,
Quindi, aggiungete le patate lessate,
Regolate di sale e pepe,
Fate insaporire per qualche minuto,
Lasciate raffreddare.
Quindi, Unite l’ asiago a dadini, il pangrattato, le noci, il prezzemolo tritato,
Mescolate.
Srotolate la pasta sfoglia su una teglia
Mantenendo sulla sua carta da forno,
Distribuite al centro il ripieno ai funghi,
Ripiegate ai lati, siggillare i bordi,
Bucherellate con una forchetta la superficie,
Sbattete l’uovo con un po’ di latte,
Spennellate la superficie dello Strudel,
Guarnite con semi di sesamo la superficie,
Infornate a forno preriscaldato a 180°C
Per 35-40 minuti.
Per qualsiasi chiarimento lasciate un commento.
BUON APPETITO…