Spiedini di Polpo aromatizzati

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaVapore
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgpolpo
  • q.b.pane casereccio
  • 1cipolla, sedano, limone
  • q.b.Prezzemolo, rosmarin, sale e pepe
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. cuocete il polpo a vapore per 1 ora, aromatizzate l’acqua con sedano e cipolla, lasciate raffreddare.

    Tagliate il polpo a tocchetti grandi, tagliate le fettine di pane e mettete in una ciotola e in un un’altra ciotola il polpo , condite poco per volta con olio extravergine d’oliva mescolando.

    preparate gli spiedini alternando un pezzo di polpo e una fettina di pane e pepate.

    ora fate riscaldare una padella antiaderente con una manciata di prezzemolo e rosmarino tritato, fate dorare gli spiedini, servite con fette di limone.

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