Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 fettesalmone
- 6pomodori secchi
- 100 gfeta
- 1limone
- q.b.sale, pepe, basilico, cipolla, aglio,prezzemolo
- 2Carta da forno 30×30
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione
Iniziate a tagliare la carta da forno 30cm per lato,
Adagiare il singolo pezzo di salmone sulla carta da forno, bagnata e strizzata per facilitare le pieghe, salate e pepate, aggiungere mezzo cucchiaio di succo di limone, l’aglio e poca cipolla tagliato finemente, i pomodori secchi tagliati a metà e la Feta a cubbettini, completate con un goccio d’olio extravergine,
adagiare un altro foglio sopra al salmone e ripiegate in tutti i bordi, ripegate e pigiare, no piegare e stirare, altrimenti si rischia di strapparla.
Infornate a 210° gradi per 13-15 minuti,
Nel frattempo potete preparare una salsa verde da accompagnamento frullando il limone rimasto con 2-3 cucchiai d’olio d’oliva prezzemolo e poco basilico, versate in una ciotola e aggiungete un po’ di pepe.