Ricettario da Chef in Tour

Rullino di Salmone e Riccotta di Pecora

Ci troviamo in Novembre, c’è ancora tempo per gustare le ultime portate fredde.
Dato dal periodo dove la Ricotta di pecora abbonda, Vi propongo questo entrè a tutto sfizio😅.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gsalmone affumicato
  • 250 gricotta di pecora
  • 100 grucola
  • q.b.Finocchietto, olio evo e pepe

Preparazione

Iniziamo a lavorare con un mestolo di legno la ricotta di pecora aggiungendo un cucchiaio d’olio Evo, poco pepe,

Pulire e lavare la rucola, asciugatela, condire con un filo d’olio evo, mettete da parte.

Su un piano da lavoro stendete le fette di salmone, adagiatevi sopra la rucola, con l’aiuto di un sac à poche completate il ripieno con la ricotta,

Arrotolare, terminate con un altro filino d’olio Evo e semi di finocchietto.

Non ho aggiunto sale poiché già presente nella ricotta e nel salmone.

Vi auguro una giornata speciale, di quelle rare, quelle terminano con serenità!
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