Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
500 g Tortelloni freschi ai funghi
300 g salsiccia fresca
2 bicchieri vino rosso
2 spicchi aglio
4 bustine zafferano
2 cucchiai Olio evo
organizza la tua dispensa al 👉👉https://amzn.to/3VIRh6Q
Passaggi
Il tempo di portare a bollore abbondante acqua con poco sale.
Nel frattempo spellate la salsiccia, tritate anche l’aglio, fate soffriggere in padella con poco olio evo.
Aggiungere il vino rosso, fate evaporare parzialmente, unitevi lo zafferano, mescolate il tempo che si sciolga quest’ultimo.
Cuocete i tortelloni in acqua che bolle a meno 1 minuto da come indica la confezione, quindi circa 2 minuti.
Scolate ed insaporire delicatamente al condimento, impiattare e servire.
Se disponibili guarnire con pistilli di zafferano😉
Semplice e saporito 💫
per un colore più chiaro va benissimo un vino bisnco, per un consiglio ottimale il vino rosé è più indicato😏
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!