Tortelloni al Vino rosso e Salsiccia

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g Tortelloni freschi ai funghi
300 g salsiccia fresca
2 bicchieri vino rosso
2 spicchi aglio
4 bustine zafferano
2 cucchiai Olio evo

organizza la tua dispensa al 👉👉https://amzn.to/3VIRh6Q

Passaggi

Il tempo di portare a bollore abbondante acqua con poco sale.

Nel frattempo spellate la salsiccia, tritate anche l’aglio, fate soffriggere in padella con poco olio evo.

Aggiungere il vino rosso, fate evaporare parzialmente, unitevi lo zafferano, mescolate il tempo che si sciolga quest’ultimo.

Cuocete i tortelloni in acqua che bolle a meno 1 minuto da come indica la confezione, quindi circa 2 minuti.

Scolate ed insaporire delicatamente al condimento, impiattare e servire.

Se disponibili guarnire con pistilli di zafferano😉

Semplice e saporito 💫

per un colore più chiaro va benissimo un vino bisnco, per un consiglio ottimale il vino rosé è più indicato😏

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *