Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni4
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno
Ingredienti
Passaggi
Per una buona riuscita di questa ricetta, è importante che tutti gli ingredienti siano ben freddi.
Procediamo, spellate la salsiccia,
lavorate in una ciotola, aggiungendo alla salsiccia spellata il latte, il pane grattugiato, lo spicchio d’aglio finemente tritato e la paprika in polvere.
Amalgamate bene in modo da avere un un’impasto uniforme.
Ricavate dall’impasto 8 palline più o meno della stessa dimensione.
Srotolate la pasta sfoglia, dividetela in 8 quadrati,
Date una forma allungata e cilindrica alle polpette carne, in modo tale da essere avvolte con la pasta sfoglia, lasciando aperto ai lati, tipo come i cannoli.
Spennellate la superficie con uovo sbattuto, adagiate in teglia rivestita con carta da forno.
In forno preriscaldato a 180°C per circa 25 minuti, qui e da controllare (non tutti i forni sono uguali).
una volta cotti lasciateli riposare 5 minuti prima di servire.
#buon appetito!!
Grazie a tutti 🤩🤩
queste salsiccie in camicia sono ideali da servire come antipasto oppure durante una festività. Ancora piu saporite conservate avvolte in pellicola per alimenti e riscaldate il giorno dopo in forno a 150°C per 6 minuti.
Dosi variate per porzioni