Riso e Fagioli in versione Cubana.
Cuba città di incanto, ferma nel tempo, musica tra le strade.
Un popolo meraviglioso, tra i più gioiosi, “aperti, curiosi, generosi”, danno tutto, non esiste il concetto di proprietà privata.
E poi… Cuba è Bella, bella da far male agli occhi… Resort, praterie, laghi, grotte, alberi di frutta, colline.
Tra il tabacco, cocco, cavalli, rum e mojito, non vi resta che celebrare la famosa frase “”HASTA SIEMPRE, Cuba!!””
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni4
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Passaggi
Sbucciate l’aglio e la cipolla, tritateli.
Lavate il peperone e il peperoncino, eliminate i semi ed eventuali filamenti bianchi all’interno, tritate anch’essi.
Mettete tutto a soffriggere in un ampia padella con 3-4 cucchiai d’olio e.v.o.
Aggiungete i fagioli precotti, aggiungete un mestolo di acqua di cottura dei fagioli, fate insaporire brevemente.
Scolate il riso bollito, aggiungetelo ai fagioli, regolate se necessario di sale,
Mescolate e fate insaporire.
Guarnite con del prezzemolo riccio.
😄😁😆
Dosi variate per porzioni