Ravioli con Zucca

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

600 g ravioli freschi ripieni ai funghi “pronti”
400 g zucca
1 spicchio aglio
60 g burro
60 g Caciotta di pecora
salvia, olio e.v.o. sale e pepe

Passaggi

Rimuovete la buccia e i semi dalla zucca, tagliatela in fette molto sottili ma non molto lunghe.

Conditela con sale e olio, grigliate ambo i lati su piastra calda.

Mettete una pentola per la cottura dei ravioli con abbondante acqua con poco sale.

Nel frattempo, in una padella mettete il burro, quattro cucchiai d’olio, lo spicchio d’aglio tritato finemente,

dopo che il burro si sarà sciolto spegnete, aggiungete un poco di salvia e un poco di pepe.

Cuocete i ravioli in acqua che bolle circa 6′ minuti, scolate ed insaporite nel burro caldo.

Impiattare, adagiatevi sopra prima la zucca arrostita e della caciotta di pecora a scagliette .

Per un tocco da chef rifinite con un pochino di pepe (meglio macinato fresco a grana doppia) e un pochino di salvia (meglio a foglioline fresche).

😇

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