Ricettario da Chef in Tour

Polpettoni di pollo Belga

Belgio, famosa per i cioccolatini e le sue scatole decorate, ed eccellenti birre locali selezionate, presenti anche in molte specialità gastronomiche.

Il Belgio è un paese aperto, si mostra interessato verso le altre culture, un paese in un continuo scambio artistico.

Sempre in cerca di arte, amano l’arte e la cucina, ci sono ristoranti in ogni angolo di città .

la sua cucina rapresenta spesso piatti unici, con piccola porzione di dolce a fine pasto.

w l’arte belga, io ci sono stato in belgio, credo di avermi imbattuto nel succo artistico della città, secondo un mio punto di vista, la loro arte sta nell rispetto ed INCORAGGIAMENTO verso il prossimo, in molti casi anche di sostegno.

w l’arte belga e i suoi polpettoni di pollo nella loro lingua “Fricadelle”.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno

Ingredienti

500 g petto di pollo macinato
100 g cipolla
1 uovo
60 g pane grattugiato
150 ml latte
1 kg pomodori pelati
1 spicchio aglio
30 g burro
farina “00”, Prezzemolo, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

Passaggi

Tritate la cipolla e il prezzemolo, metteteli in un recipiente con la carne di pollo macinato, aggiungete anche l’uovo, il pane grattugiato, il latte, regolate di sale e pepe.

Impastate bene bene, coprite con la pellicola alimentare, fate riposare in frigo per 20minuti (in questo modo tutti gli aromi insaporiranno la carne, si può definire marinatura a secco✌).

Nel frattempo frullate i pomodori pelati, mettete temporaneamente da parte.

In una padella scaldate 3 cucchiai di olio, unite lo spicchio d’aglio, fate soffriggete, dopodiché unite i pomodori pelati frullati e il burro, fate cuocere per circa 10 minuti con coperchio.

Ricavate dei polpettoni di circa 60gr l’una dalla preparazione di carne di pollo, schiacciatele leggermente, infarinate leggermente.

Adagiate delicatamente le polpette nella salsa di pomodoro, coprite e fatele cuocere a fuoco basso ambo i lati, per un totale di circa 25 minuti con coperchio.

servite le polpette con il loro sugo di pomodoro caldo.

Per qualsiasi domanda lasciate un commento. Sarò lieto di rispondervi🙂😃😁.

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