Pollo in panatura al Curry

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Ingredienti

4 Sovracoscie di pollo (dissosate e spellate)
1 bicchiere Birra
1 ciuffo rosmarino
1 spicchio aglio
Olio evo, sale e pepe

Per la panatura

150 g pane in cassetta
2 cucchiai curry
200 ml latte
farina “00”

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Passaggi

In una casseruola bassa versate la birra, l’aglio e rosmarino, portare a bollore, unitevi subito le sovracoscie di pollo.

Fate cuocere a fuoco medio fin a rosolatura, rivoltandole di tanto in tanto.

Fate raffreddare.

In tando…. eliminate la crosta dal pane, tagliatelo in pezzi, frullate insieme ai 2 cucchiai di curry, 2 cucchiai di olio evo fin ad ottenere del pan grattato.

Quindi, impanate uniformemente il pollo prima in farina, battete per eliminare l’eccesso, poi un tuffo veloce nel latte, fate aderire uniformemente il pan grattato al Curry.

Friggete in un dito di olio evo ambo i lati fin a dorarsi.

Il sale è gia presente nel curry

4,0 / 5
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