Ricettario da Chef in Tour

Insalata di Pasta Sudamericana

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

300 g fusilli
200 g gamberi peso puliti e devenati
1 cipollotto fresco
100 g ananas
150 g pomodorini gialli
100 g mais precotto peso sgocciolato
q.b. Olio e.v.o., sale

Passaggi

Cuocete la pasta in acqua bollente leggermente salata, scolatela al dente,

Trasferite in recipiente e condite con poco olio extravergine d’oliva, mescolate, lasciate raffreddare.

Nel frattempo lavate i pomodorini, asciugateli, tagliateli a metà,

Sbucciate l’ananas, Tagliatela in piccoli pezzi.

In una padella unite poco olio e.v.o con il cipollotto tagliato a metà, mantenendo il fuoco vivace unite i Gamberi, mescolate, fate cuocere brevemente,

Continuando la cottura aggiungete l’ananas a pezzetti, i pomodori tagliati, il mais sgocciolato, cuocete per appena altri 2 minuti.

fate raffreddare.

incorporate il condimento alla pasta, mescolate, regolate di sale se necessario, aggiungete un filo d’olio e.v.o fresco. Guarnite con Basilico fresco.

BUON APPETITO A TUTTI VOI!!!😊😊😉

anche da viaggio, in due contenitori uno per il condimento, l’altro per la pasta, entro 6 ore preferibilmente in borsa termica con la classica mattonella di ghiaccio.

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