Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni4
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Passaggi
Sbucciate le patate ancora calde, passatele subito allo schiacciapatate,
fate raffreddare.
Unite la fecola di patate, il prosciutto tritato, la mozzarella tritata, sgocciolata e tamponata con carta assorbente da cucina, aggiungete se necessario un pizzico di sale, amalgamate velocemente il tutto.
Formate delle palline da circa 30 gr l’una, appiattite leggermente e modellate.
Infarinate e eliminate l’eccesso di farina, poi nell’uovo sbattuto, importante che l’uovo aderisca uniformemente, per ultimo impanate nel pangrattato.
Friggete poche per volta nell’olio bollente, una volta dorate scolatele e lasciate asciugare su carta assorbente,
Poco sale e servitele calde. 🥳
Buon appetito, vi auguro una buona giornata 😉😉
Come sempre resto a disposizione per rispondere ai vostri Commenti 🙂.
Dosi variate per porzioni