Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Porzioni4
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Passaggi
Portare a bollore i 250 ml d’acqua, aggiungete la granella di Pistacchio, fate cuocere per 1 minuto. Lasciate raffreddare completamente.
Dopo che saranno raffreddati, aggiungete l’olio extravergine d’oliva, il formaggio grattugiato e la scorza di limone a pezzi.
Frullate il tutto velocemente appena otterrete una salsa liscia, mettete da parte.
Lavate le Zucchine, tagliatele a rondelle, condite con olio, grigliatele.
Ancora calde aggiungete la mentuccia spezzettata e poco sale.
Cuocete la pasta in abbondante acqua con poco sale, scolate a meno 2 minuti da come indicato nel tempo di cottura,
quindi trasferite la pasta in un ampio recipiente, aggiungete il pesto di Pistacchio, amalgamate bene, probabilmente se sarà necessario aggiungere poca acqua di cottura, unite le zucchine.
Impiattare e servire.
Buon appetito!
Per i complimenti scrivete nei commenti 😉
Dosi variate per porzioni