Fusilloni al Pesto di Pistacchio

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

100 g Granella di Pistacchio
50 g formaggio grattugiato
10 g scorza di limone
250 ml acqua
80 ml olio extravergine d’oliva
mentuccia, sale

Passaggi

Portare a bollore i 250 ml d’acqua, aggiungete la granella di Pistacchio, fate cuocere per 1 minuto. Lasciate raffreddare completamente.

Dopo che saranno raffreddati, aggiungete l’olio extravergine d’oliva, il formaggio grattugiato e la scorza di limone a pezzi.

Frullate il tutto velocemente appena otterrete una salsa liscia, mettete da parte.

Lavate le Zucchine, tagliatele a rondelle, condite con olio, grigliatele.

Ancora calde aggiungete la mentuccia spezzettata e poco sale.

Cuocete la pasta in abbondante acqua con poco sale, scolate a meno 2 minuti da come indicato nel tempo di cottura,

quindi trasferite la pasta in un ampio recipiente, aggiungete il pesto di Pistacchio, amalgamate bene, probabilmente se sarà necessario aggiungere poca acqua di cottura, unite le zucchine.

Impiattare e servire.

Buon appetito!

Per i complimenti scrivete nei commenti 😉

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *