Colazione o Merenda? Scegli la tua confettura preferita!
Scopri anche.. .
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
250 g pasta sfoglia rettangolare (Rettangolare )
150 g confettura di albicocche
cioccolato bianco
mandorle
latte intero
Passaggi
Srotolate la pasta sfoglia, foratela uniformemente con i denti di una forchetta,
ricavatene 8 quadrati, spennellate i bordi con poca acqua.
Mettete al centro un cucchiaio di confettura, attenzione a non strafare,
Chiudete il quadrato a metà.
Sigillate i bordi con i rebbi di una forchetta, spennellate leggermente con del latte.
Disponete in teglia foderata con carta forno, fate cuocere in forno preriscaldato a 170°C per 20 minuti circa.
Fate raffreddare, decorate con cioccolato bianco fuso a bagnomaria e mandorle spezzettate. 🤪😋✌
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!