Fagottini all’albicocca

Colazione o Merenda? Scegli la tua confettura preferita!

Scopri anche.. .

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

250 g pasta sfoglia rettangolare (Rettangolare )
150 g confettura di albicocche
cioccolato bianco
mandorle
latte intero

Passaggi

Srotolate la pasta sfoglia, foratela uniformemente con i denti di una forchetta,

ricavatene 8 quadrati, spennellate i bordi con poca acqua.

Mettete al centro un cucchiaio di confettura, attenzione a non strafare,

Chiudete il quadrato a metà.

Sigillate i bordi con i rebbi di una forchetta, spennellate leggermente con del latte.

Disponete in teglia foderata con carta forno, fate cuocere in forno preriscaldato a 170°C per 20 minuti circa.

Fate raffreddare, decorate con cioccolato bianco fuso a bagnomaria e mandorle spezzettate. 🤪😋✌

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *