
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
400 g ricotta asciutta
50 g parmigiano grattugiato
80 g caciocavallo silano
3 uova medie
80 g Cubetti di salame
Olio evo, pepe
Strumenti
6 Pirottini da forno
Passaggi
In un recipiente lavorate la ricotta con una forchetta fino a renderla fine, unite le uova precedentemente sbattute e il formaggio grattugiato,
unite il formaggio Silano a cubetti, grattata di pepe.
Srotolate la pasta sfoglia, ricavatene dei quadrati, bucarellate il centro con una forchetta.
Oleate gli stampini con poco olio evo, adagiatevi un quadrato di pasta sfoglia per pirottino,
distribuite alla base il salame a cubetti, versate il composto di ricotta, richiudete leggermente e non completamente eventuali angoli.
Cuocere in forno preriscaldato a 170°C per 30 minuti circa, dovranno risultare gonfi e dorati.
lasciate intiepidire 10minuti prima di servire.
🥳🥳🥳🥳
– / 5
Grazie per aver votato!