Fagottini Ricotta & Salame

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
400 g ricotta asciutta
50 g parmigiano grattugiato
80 g caciocavallo silano
3 uova medie
80 g Cubetti di salame
Olio evo, pepe

Strumenti

6 Pirottini da forno

Passaggi

In un recipiente lavorate la ricotta con una forchetta fino a renderla fine, unite le uova precedentemente sbattute e il formaggio grattugiato,

unite il formaggio Silano a cubetti, grattata di pepe.

Srotolate la pasta sfoglia, ricavatene dei quadrati, bucarellate il centro con una forchetta.

Oleate gli stampini con poco olio evo, adagiatevi un quadrato di pasta sfoglia per pirottino,

distribuite alla base il salame a cubetti, versate il composto di ricotta, richiudete leggermente e non completamente eventuali angoli.

Cuocere in forno preriscaldato a 170°C per 30 minuti circa, dovranno risultare gonfi e dorati.

lasciate intiepidire 10minuti prima di servire.

🥳🥳🥳🥳

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *