Video ricetta del giorno
- PorzioniCirca 6 pz
- CucinaItaliana
Ingredienti
Infine
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Passaggi
Riunite in un recipiente la ricotta sgocciolare, lo zucchero, il semolino , il lievito e la scorza spezzettata di un limone, mescolate velocemente.
Unite poco per volta il composto ottenuto nel bicchierone del mixer, frullate il tutto per ottenere un composto fine
Ungete uniformemente un teglia rettangolare alta almeno 3,5 cm ,
versatevi la crema di ricotta ottenuta, il livello della crema deve essere non più alto ai 2cm.
Cuocere in forno preriscaldato a 155°C per almeno 30-40minuti circa fin a doratura.
Sfornate, lasciate raffreddare completamente.
Distribuite alla base di due Pan di spagna rettangolari uno strato di marmellata di albicocche, adagiate su uno la crema raffreddata, rinchiudere con l’altro Pan di spagna, decorticate l’eventuale eccesso.
Conservate in frigo.
Al momento di servire spolverate con abbondante zucchero a velo, tagliate in porzioni, rifinire con altra scorza di limone grattugiata con l’apposita grattugia “Microplane”
Dosi variate per porzioni