La mela, il suo seme nasconde un frutteto,
non l’ho mai vista in sott’aceto,
non si fa in frittata ,
meglio una Crostata,
non scalare le rocce
ecco qui la ricetta del nostro dolce,
per un dolce da leggenda
ecco qui il dolce per colazione e merenda 😅
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
• Stampo da 25 cm
Passaggi
Imburrate ed infarinate lo stampo, bucherellate la pasta frolla, sistemate la pasta frolla nello stampo, ripiegate i bordi.
Cospargete al fondo della frolla la confettura di pesche, aggiungete della scorza di limone grattugiata, adagiatevi sopra le mele tagliate a spicchi, leggermente accavallate, disposte a raggiera,
spolverate con lo zucchero a velo, e un pizzico di cannella .
In forno ventilato preriscaldato a 170°C per 40 minuti circa.
Lasciate raffreddare completamente prima di sformarla e tagliarla.
Per qualsiasi domanda lasciate un commento. Felice di rispondervi 😄😄👍
Dosi variate per porzioni