Crostata di mele

La mela, il suo seme nasconde un frutteto,

non l’ho mai vista in sott’aceto,

non si fa in frittata ,

meglio una Crostata,

non scalare le rocce

ecco qui la ricetta del nostro dolce,

per un dolce da leggenda

ecco qui il dolce per colazione e merenda 😅

  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 rotolo pasta frolla
3 mele
150 g Confettura di pesche
scorza di limone, cannella, zucchero a velo

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Strumenti

• Stampo da 25 cm

Passaggi

Imburrate ed infarinate lo stampo, bucherellate la pasta frolla, sistemate la pasta frolla nello stampo, ripiegate i bordi.

Cospargete al fondo della frolla la confettura di pesche, aggiungete della scorza di limone grattugiata, adagiatevi sopra le mele tagliate a spicchi, leggermente accavallate, disposte a raggiera,

spolverate con lo zucchero a velo, e un pizzico di cannella .

In forno ventilato preriscaldato a 170°C per 40 minuti circa.

Lasciate raffreddare completamente prima di sformarla e tagliarla.

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