Ricettario da Chef in Tour

Coniglio alla Cacciatora

  • DifficoltàMolto difficile
  • CostoMedio
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

1 coniglio
200 ml vino bianco
1 cipolla
50 ml aceto di vino bianco
100 g olive taggiasche in olio d’oliva
1 peperoncino fresco piccolo
rosmarino, Salvia
olio extravergine d’oliva, Sale

Passaggi

Versate il vino bianco in un tegame, unite il coniglio a pezzi in uno strato uniforme.

Un pizzico di sale, coprite con coperchio, portare a cottura a fiamma alta per 5 minuti, poi a fuoco basso per 30 minuti.

Intanto preparate un’ aromatizzato,

metendo la salvia, cipolla, rosmarino, peperoncino, olive taggiasche, condite il tutto con 50 ml di aceto di vino bianco, lasciate riposare.

Dopo 30 minuti circa, scoperchiare, lasciate asciugare quasi quasi totalmente l’acqua residua, aggiunte 5-6 cucchiai d’ olio e.v.o. rivoltate di tanto in tanto i pezzi per una cottura uniforme, lasciate cuocere fin ad una leggera rosolatura.

Aggiungete il mix di aromi in aceto, fate evaporare, continuate la cottura fin a rosolare ma non troppo, rivoltando i pezzi. 😁

😎😎buon appetito !!

comodo da preparare anche il giorno prima

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