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Ingredienti
Passaggi
Conchiglioni ripieni, sbollentate i conchiglioni in abbondante acqua bollente e poco sale, cuoceteli al dente.
Raffreddarli velocemente sotto acqua corrente fredda, scolarli bene, condite con un filo d’olio e.v.o.
In una padella scaldate un giro d’olio evo, proseguite rosolando lo scalogno tritato,
Unite il misto di salumi in pezzettini, fate insaporire, unite anche i piselli cotti, continuate ad insaporire brevemente, lasciate raffreddare.
In una bowl lavorate la ricotta con poca acqua ad un consistenza crema semi/solida, insaporite con l’aggiunta di parmigiano grattugiato .
Stemperate la besciamella con un pizzico di noce moscata.
In una pirofila da forno disponete alla base e bordi poca besciamella.
Farcite ora i conchiglioni con la ricotta ottenuta, per facilitare opterete per l’ausilio di una sacca da pasticcere.
Sistemateli dentro pirofila, distribuitevi sopra altra besciamella, finite con Parmigiano grattugiato.
In forno preriscaldato 200°C per circa 20 minuti a gratinatura.
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Dosi variate per porzioni