Ricettario da Chef in Tour

CARPACCIO di Salmone

  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g salmone affumicato
200 g mela pink lady
150 g songino
1 lime
q.b. pepe rosa, olio e.v.o. sale

Passaggi

lavate il Songino, asciugatelo bene.

con una leggera mixata preparate una salsa di succo di Lime, sale e olio, condite con la metà il songino.

Lavate le mele, eliminate i semi, tagliatela a fette sottili, mescolate subito al songino (il limone contenuto eviterà che si anneriscano).

Distribuite in modo largo su un piatto da antipasto il Songino con le mele condite, adagiate in modo largo e morbido le fette di Salmone, qualche grano di pepe rosa,

rifinire con qualche goccia di salsa al Lime.

Buon Appetito 😁😄😃

Scopri altre belle Riccette👉👉 FacileConGusto

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.