CARPACCIO di Salmone

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g salmone affumicato
200 g mela pink lady
150 g songino
1 lime
q.b. pepe rosa, olio e.v.o. sale

Passaggi

lavate il Songino, asciugatelo bene.

con una leggera mixata preparate una salsa di succo di Lime, sale e olio, condite con la metà il songino.

Lavate le mele, eliminate i semi, tagliatela a fette sottili, mescolate subito al songino (il limone contenuto eviterà che si anneriscano).

Distribuite in modo largo su un piatto da antipasto il Songino con le mele condite, adagiate in modo largo e morbido le fette di Salmone, qualche grano di pepe rosa,

rifinire con qualche goccia di salsa al Lime.

Buon Appetito 😁😄😃

Scopri altre belle Riccette👉👉 FacileConGusto

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *