- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Il tua dispensa online 👉👉Amazon.it
Passaggi
Versate i pomodori pelati in una casseruola, spezzetateli con le mani,
aggiungere una foglia di alloro.
Portare sul fuoco, fate cuocere per 20 minuti.
Intanto, Versate 3 cucchiai di olio evo in una casseruola, scaldare e unitevi il soffritto, insaporire brevemente, unitevi la carne macinata, continuate a rosolare uniformemente
Sfumate con il vino, lasciate asciugare completamente, aggiungere la salsa di pomodoro cotta (eliminate l’ alloro), procedendo la cottura fin a quando risulterà asciutto. Regolare di sale e pepe.
lasciate rafredare.
In un recipiente riunite la carne, il pane tritato finemente e il formaggio grattugiato, amalgamate.
Riempite i cannelloni con il composto ottenuto aiutandovi con una sacca da pasticcere.
Cospargete uniformemente sul fondo di una pirofila il burro e uno strato di metà dalla besciamella, sistemate i cannelloni ottenuti.
Coprite uniformemente i cannelloni con la metà della besciamella rimasta, cospargete a piacere con parmigiano grattugiato.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 35 minuti circa.
sfornate completate con pepe macinato e foglioline di salvia😋
Dosi variate per porzioni