Scritto il 23 Novembre 2024 Pubblicato inPrimi Piatti Chef In Tour Casarecce al ragù di scorfano Puglia, Questa regione ha visto nascere e morire grandi civiltà. Greci, Romani, Normanni e Svevi…
Scritto il 6 Novembre 20246 Novembre 2024 Pubblicato inPasta Fresca Chef In Tour Trofie con pesto noci e basilico Liguria Manarola, il mio borgo del cuore, si trasforma ogni Natale in un presepe gigante!…
Scritto il 31 Ottobre 2024 Pubblicato inZuppe, Minestre e Vellutate Chef In Tour Crema di zucca e curcuma La zucca nel mondo In molti paesi del mondo la zucca ha un posto speciale.…
Scritto il 15 Ottobre 202415 Ottobre 2024 Pubblicato inPrimi Piatti , Salse e Condimenti Chef In Tour Fettucine ai porcini Autunno L'autunno è arrivato!Le giornate si accorciano, l'aria diventa frizzantina e gli alberi si vestono…
Scritto il 10 Ottobre 202410 Ottobre 2024 Pubblicato inGnocchi Chef In Tour Gnocchi ai formaggi e Broccoletti
Scritto il 23 Luglio 202423 Luglio 2024 Pubblicato inPrimi Piatti Chef In Tour Fusilloni scampi e zucchine
Scritto il 16 Maggio 202416 Maggio 2024 Pubblicato inPrimi Piatti Chef In Tour Tagliatelle all’ Amalfitana La Costa d'Amalfi è stata nominata patrimonio UNESCO nel 1997 per la sua bellezza naturalistica.…
Scritto il 24 Aprile 2024 Pubblicato inPasta Fresca Chef In Tour Ravioli di Tarassacco e ricotta La primavera si assapora veramente in mille gusti, se si pensa infatti agli infiniti modi…
Scritto il 13 Febbraio 202413 Febbraio 2024 Pubblicato inPrimi Piatti Chef In Tour Mezzi rigatoni cacio e pepe con Carciofi Rose d'inverno , È il bocciolo verde che ci accompagna nei pasti più appetitosi fino…
Scritto il 26 Gennaio 202426 Gennaio 2024 Pubblicato inZuppe, Minestre e Vellutate Chef In Tour Zuppa di Cipolle Coccola calda, categoria "Comfort food". Minestre, minestroni, zuppe, vellutate e creme. Sono tutti piatti a…
Scritto il 20 Gennaio 202420 Gennaio 2024 Pubblicato inZuppe, Minestre e Vellutate Chef In Tour Zuppa di verza e patate •Zuppe e minestre Ogni regione Italiana ha la sua zuppa o minestra. Nella classifica regionale…
Scritto il 8 Dicembre 20238 Dicembre 2023 Pubblicato inPasta Fresca Chef In Tour Cuori d’ Astice Dal ripieno al condimento : le paste fresche fatte in casa riservano sempre nuove sorprese.…
Scritto il 16 Novembre 202316 Novembre 2023 Pubblicato inPrimi Piatti Chef In Tour Zuppa di lenticchie al pomodoro Castel del Monte (Puglia) In questo operoso territorio del centro della Puglia sorge un isolato…
Scritto il 14 Novembre 202314 Novembre 2023 Pubblicato inPrimi Piatti Chef In Tour Pappardelle ai funghi Livigno, il piccolo Tibet d'Europa. Livigno è una meta speciale nel periodo invernale, pronta ad…
Scritto il 9 Novembre 20239 Novembre 2023 Pubblicato inPasta Fresca Chef In Tour Orecchiette alle Cime di rapa Strascinati Puglia mia, Puglia mia... Questa è la frase citata da molti figli della Puglia,…