Scritto il 9 Aprile 20229 Aprile 2022 Pubblicato inAntipasti Chef In Tour NIDI di Pasqua Per esaltare il sapore di questo Antipasto Nidi di Pasqua ho aggiunto un tocco in…
Scritto il 27 Marzo 202227 Marzo 2022 Pubblicato inAntipasti Chef In Tour Fagottino di Pasta Fillo Qesta Ricetta molto indicata per la Pasqua è originaria dalla Grecia, viaggiando viaggiando, tra un…
Scritto il 20 Febbraio 202220 Febbraio 2022 Pubblicato inAntipasti Chef In Tour Strudel con Broccoletti & Scamorza affumicata
Scritto il 12 Novembre 202112 Novembre 2021 Pubblicato inAntipasti , Contorni Chef In Tour Zucca Aromatica Arrostita e aromatizzata con le spezie più indicate.Salvia, timo, maggiorana, mix di spezie, le più…
Scritto il 2 Novembre 20212 Novembre 2021 Pubblicato inAntipasti Chef In Tour Rullino di Salmone e Riccotta di Pecora Ci troviamo in Novembre, c'è ancora tempo per gustare le ultime portate fredde.Dato dal periodo…
Scritto il 4 Ottobre 20214 Ottobre 2021 Pubblicato inAntipasti Chef In Tour Tartara di Salmone alla Mela golden Un abbinamento cibo vino io consiglio un buon vino bianco di montagna, andrebbe bene un…
Scritto il 29 Agosto 202129 Agosto 2021 Pubblicato inAntipasti Chef In Tour Arancini Siciliani alla Curcuma Alla conquista dello street Food
Scritto il 26 Agosto 202111 Ottobre 2022 Pubblicato inAntipasti Chef In Tour Insalata di Pollo alla Padovana
Scritto il 11 Agosto 202111 Agosto 2021 Pubblicato inAntipasti Chef In Tour Camberi all’ Aglio Ricetta tipica dei Caraibi
Scritto il 26 Luglio 202126 Luglio 2021 Pubblicato inAntipasti , Aperitivo Chef In Tour Baccalà mantecato su crackers di Mais Versatile come aperitivo o da accompagnamento ad antipasti di mare o semplici insalate verdi
Scritto il 10 Luglio 202110 Luglio 2021 Pubblicato inAntipasti , Pesce , Secondi Piatti Chef In Tour Frittura di Gamberi in Pastella Ricetta croccante
Scritto il 20 Giugno 202110 Luglio 2021 Pubblicato inAntipasti Chef In Tour Spiedini di Polpo aromatizzati
Scritto il 12 Giugno 202110 Luglio 2021 Pubblicato inAntipasti , Contorni Chef In Tour Fiori di Zucca ripieni gratinati al forno
Scritto il 11 Giugno 202110 Luglio 2021 Pubblicato inAntipasti , Insalate Chef In Tour Fagiolini, Taccole, Uova e Salmone Verdi e teneri, ideali per ricette fresche e leggere