Scritto il 5 Maggio 20239 Maggio 2023 Pubblicato inAntipasti Chef In Tour Crema di ceci con Pancetta croccante La crema di ceci è una vellutata delicata e facilissima da preparare: a rendere il suo sapore…
Scritto il 26 Marzo 20239 Maggio 2023 Pubblicato inAntipasti Chef In Tour Alici ripiene alla Cilentana Alici ripiene alla Cilentana.. . Ecco un' esempio in piccola scala di come nascono le…
Scritto il 23 Marzo 20239 Maggio 2023 Pubblicato inAntipasti Chef In Tour Carpaccio di Tonno Nel '800 si svilupparono in Italia le prime industrie di Tonneria precisamente in Sicilia. Dall'…
Scritto il 11 Ottobre 202211 Ottobre 2022 Pubblicato inAntipasti Chef In Tour Pera, prosciutto e gorgonzola Il prosciutto crudo Italiano è una delle principali attrazioni turistiche in italia, dal nord al…
Scritto il 27 Settembre 202211 Ottobre 2022 Pubblicato inAntipasti Chef In Tour Gamberoni piccanti al Limone
Scritto il 14 Settembre 202214 Settembre 2022 Pubblicato inAntipasti Chef In Tour Scarpelle Alici e Cavolfiore Le Scarpelle sono una preparazione tipica della città di Termoli nella regione italiana del Molise,…
Scritto il 2 Settembre 20222 Settembre 2022 Pubblicato inAntipasti Chef In Tour Crespelle al Prosciutto, Fior di latte, Crescenza Le crespelle salate si possono servire come antipasto oppure come primo.Consiglio di non usare un…