Ricettario da Chef in Tour

Pollo al Pepe

Marinatura a secco, come Aromatizzare ad Arte

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di riposo2 Ore
  • CucinaItaliana

Ingredienti

pollo, petto oppure in pezzi
curcuma in polvere
rosmarino
salvia
cipolla bianca
pepe in grani

Passaggi

Questo articolo ha solo lo scopo di darvi l’idea della marinatura a secco,

L’importante a non esagerare con le spezie, quindi procedete in base all vostro incoscio🙂.

Queste sono le spezie le più indicate per un pollo insaporito, anche senza l’aggiunta di sale dato dall’ esaltanza del sapore dovuto dagli aromi.

Mescolate tutto in un recipiente capiente, mescolate delicatamente, coprite con pellicola per alimenti, lasciate insaporire 2 ore a temperatura casalinga.

Cuocete a vostro piacimento, sia in padella oppure al forno.

ideale anche per carni rosse, ma sostituite la curcuma con poco di Alloro😄😁,

Questo e ciò che si intende per Marinatura a secco, l’importante è di usarene poco poco di spezia.

Per qualsiasi domanda, lasciate un commento 😄😁😁

usate carni fresche

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