Ricettario da Chef in Tour

Pesce al forno con Patate

  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

4 filetti Pangasio
1 bicchiere Brodo classico
1/4 bicchiere vino bianco
16 fette patate prefritte surgelate
8 gamberoni
q.b. sale, pepe
1 cucchiaino farina 00
q.b. prezzemolo tritato, olio extravergine d’oliva

Passaggi

Se userete dei filetti di pesce surgelati dovranno essere scongelati la sera prima in scolapasta in frigo.

In foto ho usato il Pangasio, sara divino usare dei filetti di Orata.

Inziamo ad arrostire i Gamberoni enche direttamente surgelati alla griglia a fuoco vivace/forte, non succede nulla anche se non completano la cottura, li passeremo al forno, l’importante che si formano i segni della griglia. Mettete da parte.

Fate sciogliere un cucchiaino di farina 00 in poco d’olio d’oliva mescolando,
Diluirlo al brodo classico con vino bianco.

Disponete i filetti in teglia alta da forno, salate, oliate.
Distribuite il brodo classico,
Adagiate sopra a ogni filetto 3-4 fette di patate prefritte surgelate, pepate.

Infornate in forno preriscaldato a 250′ gradi, alla parte alta per 25minuti fin a doratura delle patate,
Insieme alla teglia di gamberoni.

Impiattare delicatamente con l’aiuto anche se necessario di due palette da cucina. Unite i Gamberoni
Prezzemolate, accompagnare con limoni di stagione.







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