Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaVapore
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 filettinasello
- q.b.prezzemolo, origano, finocchietto, basilico, rosmarino
- 50 gmollica di pane
- 1 cucchiaiosucco di limone
- q.b.sale
- 5 cucchiaiolio di oliva
- 4 filettiacciuga sott’olio
- q.b.pepe rosa in grani
Preparazione
Iniziate a preparare il pane aromatizzato, tritate il prezzemolo, origano, basilico, finocchietto e il pane , versate tutto in una ciotola mescolando insieme a un cucchiaio di succo di limone poco per volta, sale e pepe rosa in grani.
Fate sciogliere i filetti di acciughe con i 4-5 cucchiai d’olio, aggiungete il trito e fate dorare.
Ora cuocete i filetti di nasello per 12-15 minuti a vapore.
Impiattare e aggiungere la copertura croccante su ogni filetto. Servite con fette di limone.
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