Nasello in crosta

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaVapore
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 filettinasello
  • q.b.prezzemolo, origano, finocchietto, basilico, rosmarino
  • 50 gmollica di pane
  • 1 cucchiaiosucco di limone
  • q.b.sale
  • 5 cucchiaiolio di oliva
  • 4 filettiacciuga sott’olio
  • q.b.pepe rosa in grani

Preparazione

  1. Iniziate a preparare il pane aromatizzato, tritate il prezzemolo, origano, basilico, finocchietto e il pane , versate tutto in una ciotola mescolando insieme a un cucchiaio di succo di limone poco per volta, sale e pepe rosa in grani.

    Fate sciogliere i filetti di acciughe con i 4-5 cucchiai d’olio, aggiungete il trito e fate dorare.

    Ora cuocete i filetti di nasello per 12-15 minuti a vapore.

    Impiattare e aggiungere la copertura croccante su ogni filetto. Servite con fette di limone.

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