spesso penso a questo: che la natura crea dei dessert favolosi.

- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
per 4 coppette
Mezzo mango
250 g ananas
250 g melone tipo Retato o canta lupo
Qualche buccia di limone
50 ml acqua
1 cucchiaio zucchero
50 g cocco fresco
Strumenti
4 Coppette
Passaggi
Iniziamo ad unire lo zucchero con lacqua, poniamola sull fuoco, aromatizzata con la buccia di limone, appena lo zucchero si scioglie spegnete, lasciate raffreddare, mettete da parte.
Ridurre a pezzi il cocco, tostarlo in padella antiaderente senza l’aggiunta di oli o grassi, lasciate colorire, mettete da parte.
Sbucciare, pulire, lavare, ridurre tutta frutta a pezzetti,
Unire l’acqua e zucchero aromatizzata al limone, unire il cocco tostato.
Lasciate riposare almeno 30 minuti a temperatura ambiente prima di servire, guarnite con foglie d’ananas pulite.
– / 5
Grazie per aver votato!