La mia Macedonia esotica

spesso penso a questo: che la natura crea dei dessert favolosi.

  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

per 4 coppette

Mezzo mango
250 g ananas
250 g melone tipo Retato o canta lupo
Qualche buccia di limone
50 ml acqua
1 cucchiaio zucchero
50 g cocco fresco

Strumenti

4 Coppette

Passaggi

Iniziamo ad unire lo zucchero con lacqua, poniamola sull fuoco, aromatizzata con la buccia di limone, appena lo zucchero si scioglie spegnete, lasciate raffreddare, mettete da parte.

Ridurre a pezzi il cocco, tostarlo in padella antiaderente senza l’aggiunta di oli o grassi, lasciate colorire, mettete da parte.

Sbucciare, pulire, lavare, ridurre tutta frutta a pezzetti,

Unire l’acqua e zucchero aromatizzata al limone, unire il cocco tostato.

Lasciate riposare almeno 30 minuti a temperatura ambiente prima di servire, guarnite con foglie d’ananas pulite.

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