Video ricetta del giorno
- CostoMedio
- Porzioni3
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gpetto di pollo intero
- q.b.vino bianco
- 50 gpinoli
- 50 guvetta
- 1 cespoinsalata
- q.b.sale e pepe
- q.b.olio extravergine d’oliva, senape
- 1carota
- 1Gambo di sedano
- 1cipolla
- 2 fogliealloro
- q.b.chiodi di garofano
- q.b.pomodorini
Preparazione
Mettete in ammollo l’uvetta nel vino bianco per almeno 15 minuti,
Nel fratempo prepariamo il brodo dove andra a cuocere il nostro petto di pollo,
Inziamo a mettere la carota, sedano, cipolla, chiodi di garofano e alloro, tutto in acqua fredda e si porta a bollore e lasciare cuocere per 15 minuti,
A questo punto aggiungete il petto di pollo e potete anche aggiungere il vino bianco usato per l’ammollo delle uvette, lasciate cuocere per 30 minuti, lasciate raffreddare nel suo brodo altrimenti si asciuga e diventa stopposo.
Tagiate il petto di pollo e unitelo in una ciotola condite con olio sale e pepe e aggiungete i pomodorini, pinoli e uvetta,
preparate in un vassoio un letto di insalata condita con solo olio e adagiate il pollo preparato, infine condite con senape, o andrebbe bene anche solo del limone.