Insalata di Pollo alla Padovana

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  • CostoMedio
  • Porzioni3
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gpetto di pollo intero
  • q.b.vino bianco
  • 50 gpinoli
  • 50 guvetta
  • 1 cespoinsalata
  • q.b.sale e pepe
  • q.b.olio extravergine d’oliva, senape
  • 1carota
  • 1Gambo di sedano
  • 1cipolla
  • 2 fogliealloro
  • q.b.chiodi di garofano
  • q.b.pomodorini

Preparazione

  1. Mettete in ammollo l’uvetta nel vino bianco per almeno 15 minuti,

    Nel fratempo prepariamo il brodo dove andra a cuocere il nostro petto di pollo,

    Inziamo a mettere la carota, sedano, cipolla, chiodi di garofano e alloro, tutto in acqua fredda e si porta a bollore e lasciare cuocere per 15 minuti,

    A questo punto aggiungete il petto di pollo e potete anche aggiungere il vino bianco usato per l’ammollo delle uvette, lasciate cuocere per 30 minuti, lasciate raffreddare nel suo brodo altrimenti si asciuga e diventa stopposo.

    Tagiate il petto di pollo e unitelo in una ciotola condite con olio sale e pepe e aggiungete i pomodorini, pinoli e uvetta,

    preparate in un vassoio un letto di insalata condita con solo olio e adagiate il pollo preparato, infine condite con senape, o andrebbe bene anche solo del limone.

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