- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
stampini da forno
Passaggi
Verate circa 3 cucchiai di sciroppo d’ amarena in ogni stampino da forno, tenete da parte.
In un recipiente sbattete le uova, aggiungete un pizzico di sale, il latte condensato, mescolate, un pizzico di vaniglia e in fine il latte di Cocco, mescolate.
Delicatamente con molta cautela, versate il composto negli stampini, trasferiteli in teglia alta, versate all’interno della teglia dell’acqua al livello di circa poco più della metà degli stampini (cottura Bagnomaria).
Infornate in forno preriscaldato a 200°C, dopo aver infornato, regolate il forno a 160°C per 1 ora circa.
Trascorso il tempo di cottura, lasciatelo intiepidire nel bagnomaria.
Togliete dal bagnomaria, Lasciate riposare in frigo per almeno 2ore.
Sformate in piatto da portata, sarà necessario staccarlo dai bordi con un coltellino roteando in tutti i lati.
Guarnite con Amarene intere e qualche scaglia di cocco.
Buon Appetito, Tanti auguri e felici festeggiamenti.😄😄😁🌴
Dosi variate per porzioni