Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 12fiori di zucca
- 400 gricotta vaccina
- 50 gpecorino romano grattugiato
- 12acciughe sott’olio
- 8 fogliebasilico
- 6 fogliementuccia
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale e pepe
- 2 cucchiaipangrattato
- 1limone
Strumenti
- 1 Sac a poche
Preparazione
Spezzettare in piccole parti il basilico la menta e le acciughe, aggiungete alla ricotta insieme a 40gr di pecorino pepe e la scorza del limone grattugiata, mescolate bene e trasferite nel sac a poche.
Pulite i fiori togliendo i pistilli il gambo e le escrescenze, farcite con il preparato del sac a poche, dopo aver farcito chiudete bene le punte dei fiorilli attorcigliando delicatamente.
Preparate una teglia da forno rivestita con carta da forno, adagiatevi i fiorilli e spennellate con un poco d’olio,
mescolate in una ciotola il pangrattato, pepe e formaggio avanzato precedentemente, spolverate ora i Fiori .
Infornare per 12 minuti a 200° gradi in modalità gill, lasciate raffreddare per 7-8 minuti prima di servire.
5,0 / 5
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