Cuscus a vapore di Verdure alla Menta

La cottura a vapore è considereato il metodo di cottura più salutare: preserva tutti i contenuti di Vitamine e Sali Minerali.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaVapore
  • CucinaBenessere

INGREDIENTI

  • 250 gCuscus
  • 150 gpatate
  • 150 gzucchine
  • 150 gcarote
  • 100 gpiselli sgranati
  • 70 gcipolla
  • 30 mlolio extravergine d’oliva
  • 1 ramettomenta
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Iniziamo a sbucciare la cipolla, a fettine sottili. Pelare le carote, zucchine e patate, trasformare ciò elencato a dadini piccoli della stessa dimensione.

    Per la cottura a vapore Versate l’acqua in una pentola, potete aromatzzarla con foglioline di thè o la menta.

    Una volta adagiato il Cuscus nel cestello fate cuocere per la metà del tempo indicato dalla confezione , se i buchi del cestello sono troppo larghi rivestite con un foglio carta riso o un telo ben lavato con solo acqua preferibilmente bollente

    Passato la metà del tempo versate il Cuscus in una ciotola, sale, qualche goccia d’olio e mescolate anche con le mani, continuate la cottura per i restanti min. Lavorate nuovamente il cuscus con gocce d’olio, continuando la cottura per i restanti min. Trascorso tutto il tempo indicato, scolate e tenedolo coperto con un telo.

    Metette ora le verdure a cuocere nel cestello a vapore a strati: carote, patate, zucchine, cipolla e piselli. Cuocete per 10 minuti la cottura dipenderà dalla grandezza che avete adottato. Trascorsi i 10 minuti mescolate le verdure con il Cuscus, aggiungete sale olio e alcune foglioline sminuzzate di menta.

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