Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2 Bicchieri
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
2 mele intere per totale di 500gr o poco più
200 ml latte intero fresco
2 cucchiai sciroppo di acero
q.b. cannella in polvere
Per la decorazione
Bastoncini al cioccolato tipo MIKADO*
Passaggi
Versate il latte nel bicchierone del frullatore o mixere,
Lavate, sbucciate le Mele, privatele dal Torsolo, riducete in piccoli pezzi,
Tuffateli subito al latte, eviterà che si ossidano,
Nota:
Prevelate dal latte qualche pezzetto di mela, mettete da parte per la decorazione.
Aggiungete al latte il sciroppo di Acero,
un pizzico di cannella, attenti a non esagerare a quest’ultimo poiché ha un sapore molto deciso.
Frullate bene bene per circa 2-3 minuti .
Pronto, versate in bicchieri, decorate con una leggerissima spolverata di cannella, pezzeti di mele, bastoncini al cioccolato.
W la Vita !!!😁😁😁
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!