Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti per la crema di yogurt
- 250 gPanna fresca
- 125 gyogurt al miele
- q.b.Poca Buccia di limone
- 4 ggelatina in fogli
Ingredienti per la crema di anguria
- 250 gSucco di anguria
- 4 ggelatina in fogli
Per il decoro
- Anguria
- meringhe
- menta
Per la crema di yogurt
Mettete poca panna in un pentolino fate riscaldare sul fuoco basso e fateci sciogliere la gelatina,
lasciate intiepidire,
Intanto montate la restante panna, aggiungete poca scorza di limone grattugiata e lo yogurt,
Quando il composto di gelatina si sara intiepidito aggiungete al composto di panna, mescolate delicatamente,
Distribuite nei bicchieri e riponete in frizer per 30 minuti, dovra rassodarsi.
Per la crema di anguria
Aggiungete poco succo di anguria in un pentolino e aggiungete la gelatina in foglio, riscaldate e fate sciogliere, lasciate intiepidire e aggiungete al restante succo d’ anguria.
A questo punto assicurarsi che la crema di yogurt sia solidificata e aggiungete il preparato d’ anguria,
Fate riposare almeno 2-3 ore in frigo, appena prima di servire aggiungete qualche piccolo pezzetto di anguria, meringa sbriciolata e fogliolina di menta fresca.
Buon Appetito!