Crema di Yogurt con Anguria in coppa

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la crema di yogurt

  • 250 gPanna fresca
  • 125 gyogurt al miele
  • q.b.Poca Buccia di limone
  • 4 ggelatina in fogli

Ingredienti per la crema di anguria

  • 250 gSucco di anguria
  • 4 ggelatina in fogli

Per il decoro

  • Anguria
  • meringhe
  • menta

Per la crema di yogurt

  1. Mettete poca panna in un pentolino fate riscaldare sul fuoco basso e fateci sciogliere la gelatina,

    lasciate intiepidire,

    Intanto montate la restante panna, aggiungete poca scorza di limone grattugiata e lo yogurt,

    Quando il composto di gelatina si sara intiepidito aggiungete al composto di panna, mescolate delicatamente,

    Distribuite nei bicchieri e riponete in frizer per 30 minuti, dovra rassodarsi.

Per la crema di anguria

  1. Aggiungete poco succo di anguria in un pentolino e aggiungete la gelatina in foglio, riscaldate e fate sciogliere, lasciate intiepidire e aggiungete al restante succo d’ anguria.

    A questo punto assicurarsi che la crema di yogurt sia solidificata e aggiungete il preparato d’ anguria,

    Fate riposare almeno 2-3 ore in frigo, appena prima di servire aggiungete qualche piccolo pezzetto di anguria, meringa sbriciolata e fogliolina di menta fresca.

    Buon Appetito!

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