Ricettario da Chef in Tour

Camy Cream all’ Ananas

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g panna da montare zuccherata
250 g mascarpone
1 Annas in sciroppo
8 biscotti tipo Pavesini*

Passaggi

Prendete 50gr di sciroppo dell’ananas insieme a 4 fette di ananas sciroppate, frullate,

aggiungete la purea di ananas ottenuta insieme ai 250gr di mascarpone, mescolate bene bene.

montate bene bene la panna, meglio se fredda di frigo,

aggiungete la panna montata alla crema di mascarpone all’ananas con movimenti dal basso verso l’alto.

dividete la crema in 4 bicchieri,

decorate con 2 Pavesini* al centro della crema, fette di ananas tagliate a 4, a ogni pezzo incidere leggermente al centro per facilitarne la presa al bicchiere.

spero di avervi dato una buona idea per il vostro dessert.

alla prossima, Ciao@@@!!!😁😆

Ricetta Rivisitata, Fonte: è sempre mezzogiorno “editoriale”

ottima per torte, crostate e tiramisù

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.