Ricettario da Chef in Tour

Camberi all’ Aglio

Ricetta tipica dei Caraibi

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 ggamberi sgusciati
  • 3 spicchiaglio
  • 350 gpeperoni rossi e gialli
  • 50 mlsucco di limone
  • 100 mlvino bianco
  • 20 gburro
  • 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale e pepe

Preparazione

  1. Lavate accuratamente i Peperoni, divideteli a metà, togliere i semi e la parte biancastra, continuate a tagliarle a mezze strisce piccole,

    Scaldate una padella antiaderente con il burro, unite i peperoni e un pizzico di sale, fate rosolare delicatamente per circa 20-25 minuti.

    Sgusciare i gamberi, se preferite potete lasciare la codina ai Gamberi, togliete il filo nero del gambero con una leggera incisione al dorso, condite con sale e pepe.

    In un’altra padella fate soffriggere delicatamente l’aglio con 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva, unite i gamberi, il vino bianco e succo di limone.

    Mescolate e fate evaporare parzialmente il vino e il limone per 2-3minuti, uniteli ai peperoni e fate insaporire.

    servite guarnendo con prezzemolo fresco.

    buon appetito.. .!!

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