Ricetta tipica dei Caraibi

- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 ggamberi sgusciati
- 3 spicchiaglio
- 350 gpeperoni rossi e gialli
- 50 mlsucco di limone
- 100 mlvino bianco
- 20 gburro
- 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- q.b.sale e pepe
Preparazione
Lavate accuratamente i Peperoni, divideteli a metà, togliere i semi e la parte biancastra, continuate a tagliarle a mezze strisce piccole,
Scaldate una padella antiaderente con il burro, unite i peperoni e un pizzico di sale, fate rosolare delicatamente per circa 20-25 minuti.
Sgusciare i gamberi, se preferite potete lasciare la codina ai Gamberi, togliete il filo nero del gambero con una leggera incisione al dorso, condite con sale e pepe.
In un’altra padella fate soffriggere delicatamente l’aglio con 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva, unite i gamberi, il vino bianco e succo di limone.
Mescolate e fate evaporare parzialmente il vino e il limone per 2-3minuti, uniteli ai peperoni e fate insaporire.
servite guarnendo con prezzemolo fresco.
buon appetito.. .!!