Biscotti Frollini

Pochi ingredienti, facili e divertenti

Video ricetta del giorno

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gfarina 00
  • 75 gburro
  • 75 gzucchero
  • 1tuorlo

Preparazione

  1. Mescolate tutto velocemente a formare un panetto, lasciate riposare in frigo 60 minuti.

    Stendete allo spessore di circa 1/2 centimetro e ricavate i biscottini con l’aiuto dei stampini a fiore.

    infornare a 180° per 10 minuti, dovrebbero risultare abronzati.

    lasciate raffreddare.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *