Spaghetti aglio, olio, pepe verde e ricotta marzotica, un primo facilissimo da preparare anche all’ultimo minuto che vi lascerà gustosamente sorpresi.
Dopo una giornata no-stop di faccende domestiche non ho avuto tempo e forza di preparare la cena e mio marito ha proposto una bella spaghettata di cozze ma alla fine siamo rimasti senza cozze…era tardi e le pescherie erano chiuse. Così il mio chef che non si perde d’animo ha deciso di preparare questa ricetta suggeritagli da una cliente del suo negozio.
Ingredienti: (per 2 persone)
180 gr di spaghetti ristorante
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva q.b.
pepe verde in grani q.b.
ricotta marzotica grattugiata q.b.
Preparazione
Cuocere gli spaghetti e scolarli al dente.
Nel frattempo mettere l’olio con l’aglio e i grani di pepe in una padella antiaderente e far rosolare un pò.
Saltare gli spaghetti in padella con il condimento e un po’ di ricotta marzotica grattugiata.
Impiattare e completare con un altra spolverata di formaggio.
Mangiarli belli caldi e ad ogni forchettata esclamerete “Buonissimi!”.
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