Spaghetti aglio, olio, pepe verde e ricotta marzotica

Spaghetti aglio, olio, pepe verde e ricotta marzotica, un primo facilissimo da preparare anche all’ultimo minuto che vi lascerà gustosamente sorpresi.

spaghetti, aglio, olio, pepe verde e ricotta marzotica

Dopo una giornata no-stop di faccende domestiche non ho avuto tempo e forza di preparare la cena e mio marito ha proposto una bella spaghettata di cozze ma alla fine siamo rimasti senza cozze…era tardi e le pescherie erano chiuse. Così il mio chef che non si perde d’animo ha deciso di preparare questa ricetta suggeritagli da una cliente del suo negozio.

Ingredienti: (per 2 persone)

180 gr di spaghetti ristorante

1 spicchio di aglio

olio extravergine di oliva q.b.

pepe verde in grani q.b.

ricotta marzotica grattugiata q.b.

Preparazione 

Cuocere gli spaghetti e scolarli al dente.

Nel frattempo mettere l’olio con l’aglio e i grani di pepe in una padella antiaderente e far rosolare un pò.

Saltare gli spaghetti in padella con il condimento e un po’ di ricotta marzotica grattugiata.

Impiattare e completare con un altra spolverata di formaggio.

Mangiarli belli caldi e ad ogni forchettata esclamerete “Buonissimi!”.

Print Friendly, PDF & Email
[socialring]

Se ti è piaciuta la mia ricetta e desideri ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, vai alla mia pagina facebook e metti il tuo “Mi piace”

E mentre preparate questa ricetta vi consiglio l’ascolto di:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.