Crea sito

Pasta con Rucola, pomodorini e prosciutto cotto

Ciao Amici, l’estate sta per lasciarci, però, questo come ultimo “primo fresco ed estivo” si può provare. Devo dire che io lo gradisco anche in inverno.
Comunque oggi vi propongo : pasta con rucola, pomodorini e tocchetti di prosciutto cotto.
E…Buon Appetito! 👩‍🍳💚❤️

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • rucola
  • pomodorini
  • prosciutto cotto a cubetti
  • pasta
  • olio di oliva
  • sale
  • parmigiano Reggiano DOP

Preparazione

  1. Per prima cosa: dedicarsi alla preparazione del sugo. Tagliate i pomodorini e versateli in padella con un goccio di olio, sale e un goccio d’acqua. Quando sono giunti quasi a cottura versate i cubetti di prosciutto cotto.

    Cuocete poi la pasta e aggiungete in una padella il sugo, un po’ di acqua di cottura.
    A piatto completato aggiungete rucola e parmigiano.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da gli_influenzati

Cosa sarebbe un mondo senza cibo? Noi di sicuro non lo sappiamo. Ci piace sperimentare ai fornelli e ovviamente mangiare. Ci trovate anche su instagram, vi aspettiamo!