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Biscotti integrali al miele

Desiderate dei biscotti genuini ideali per la prima colazione o da sgranocchiare per diminuire la fame?
Ecco a voi i biscotti integrali al miele. Realizzati con farina integrale, zucchero di canna e miele nostrano sono una vera prelibatezza. E, inoltre, sono anche molto leggeri, in quanto privi di burro.
Una volta mio papà ne aveva comprati di simili al supermercato ed erano squisiti. Perciò, ho deciso di provare a realizzarli, anche per far fuori la farina integrale che mi avanzata da un lunghino integrale :), e non nego che a mio papà sono piaciuti moltissimo e non smette di chiedermi di rifarli ;>
Quindi…buona ricetta!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzionicirca 30 biscotti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 170 gdi farina integrale
  • 55 g di zucchero
  • 20 gdi miele (io sia millefiori che di castagno)
  • 1uovo
  • 60 golio di semi
  • 3 glievito per dolci

consigli e conservazione

Potete ingolosire questi biscotti come più vi piace, aggiungendo all’impasto uvette, goccia di cioccolato fondente, ribes secchi,…

Se preferite, li potete fare più spessi, tenete conto che dovranno cuocersi per più tempo.

A parer mio, il giorno dopo sono ancora migliori :))

Questi biscotti si conservano per circa 5 giorni in un contenitore ben chiuso, in un luogo fresco e asciutto.

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