Da amante della pizza non potevo che iniziare il mio blog con una versione di pizza semplice e veloce . La mia é una ricetta che si adatta ad ogni occasione e la cosa piú bella é che per realizzarla non c’é bisogno della lievitazione dell’impasto quindi le mie pizzette express si possono preparare all’ultimo minuto e per di piú con pochissimi ingredienti.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione6 Minuti
- Tempo di cottura14 Minuti
- PorzioniCirca 10 pizzette
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per l’impasto
Per farcire
Strumenti
Procedimento
Per l’impasto
Prendere una ciotola capiente in cui verseremo la farina, la philadelphia, il sale, il lievito e l’olio;
Mescolare tutti gli ingredienti affinché si ottenga un panetto compatto ed omogeneo;
Successivamente stendere l’impasto su un piano infarinato aiutandosi con un mattarello fino ad ottenere uno spessore di circa 4 millimetri;
Proseguiamo poi con un coppa pasta andando a ritagliare dei dischetti di 6 centimetri di diametro che trasferiremo su una teglia da forno dove verranno farciti ;
Io le mie pizzette le ho preparate aggiungendo del pomodoro e olio evo infornando per 10 minuti in forno preriscaldato a 190 c° e il risultato ottenuto é quello in foto
per poi aggiungere del fiordilatte e far continuare la cottura per altri 4 minuti.
Infine una volta raggiunta la cottura desiderata sfornare le pizzette e servire ancora calde.
Consigli
Io le ho preparate con pomodoro e fiordilatte, ma possono essere farcite con svariati ingredienti rendendole ancora più golose a voi la fantasia!
Dosi variate per porzioni
Le adoro! Da quando ho scoperto la ricetta non posso farne più a meno
Una tira l’altra, una vera delizia e la cosa migliore che subito si realizzano ! Grazie.
Super ricetta! Si preparano in pochissimo tempo
Grazie mille. Mi fa piacere ti sia piaciuta
Strabuone e si preparano in un attimo