Ingredienti torta fredda al limone:
- 375 g di yogurt intero
- 75 g di burro fuso
Preparazione
All’interno della confezione si trova la busta contenente la base della torta, un cartoncino che vi permetterà di dare alla torta la forma che desiderate, una busta contenente gli ingredienti per la crema, una dosette contenente il succo di limone, e una dosette per decorare la torta.
Fate fondere il burro e aggiungete il contenuto della busta per la base, versate il composto in un piatto e date alla torta la forma desiderata con l’aiuto del cartoncino. Mettete la base in frigorifero.
Unite lo yogurt al composto della seconda busta e aggiungete il succo di limone. Tirate fuori la base dal frigorifero e versateci la crema. Mettete la torta in frigo per almeno 2 ore e decorate come più vi piace.
Questa torta è ottima da tenere in casa, si prepara in un attimo ed è l’ideale quando si hanno ospiti inattesi e non si vuole rinunciare al dolce, ma è ottima anche per chi non ha molta dimestichezza con i dolci 😀
Che bella torta, adoro i dolci al limone, purtroppo qui da me non ho ancora visto il preparato Poleghi…peccato!
mamma chè buona….quanto mi piace la torta al limone!!!!!troppo buona….brava tu!!!